Tentang Kami

www.ajibtel.com adalah sebuah usaha yang tadinya hanya fokus pada penjualan Fixed wireless Terminal or Phone. Seiring dengan perkembangan jaman dan banyaknya permintaan dari teman2 untuk melengkapi barang dagangan akhirnya kami berusaha memenuhi permintaan teman2 hehe kayaknya bakalan jadi palugada nih. Insya Alloh kami amanah silahkan cek or validasi No telpon alamat dll yang tertera pada web. Memang belum semua barang bisa kami jual karena keterbatasan tenaga, pikiran, sumber dana dan lain2, tetapi insya Alloh kami akan berusaha terus untuk memenuhi kebutuhan teman2 sekalian akan belanja online nyaman, aman dan terpercaya. Ada beberapa barang yang bergaransi langsung ke perusahaan seperti advance, ada juga yang harus ke importir. Maka penanganan after sale tentu berbeda2 tiap produknya, ada yang langsung keperwakilan service centernya ada yang harus balik ke kami, kami akan claim ke importirnya kecuali barang yang kami impor sendiri itu lebih luwes. Untuk produk yang ada service centernya silahkan langsung ke service centernya. Untuk produk yang harus ke importir ya terpaksa teman2 harus kirim balik ke kami nanti kami urus claimnya ke importir selama barang itu msh bergaransi dan masih dalam tanggung-jawab importir, tetapi semua ongkir pp (pergi-pulang) tdk garansi or teman2 yang harus membayar, untuk ongkir pp (pergi-pulang) dari rumah teman2 ke kami lalu kami kirim balik lagi. Kalau ke importir itu menjadi tanggung-jawab kami demikian harap maklum adanya. Kalau dirasa harga terlalu mahal / murah / ragu sebaiknya jangan membeli biar nyaman gak kepikiran hehehe... Kalau mo nego juga boleh sih hehehe...

Yah saya rasa cukup perkenalan dari saya kalau ada yang kurang berkenan mohon maaf kalau mau kasih masukan silahkan hubungi no yang tertera. Terima kasih.

Salam hormat,

H.Taufik Maulana, S.kom